Webmaster (m/w) gesucht

Die Diakonische Bezirksstelle Biberach sucht baldmöglichst

eine/n Webmaster (m/w)

für die Betreuung und Pflege der Website www.asyl-bc.de der ökumenischen Flüchtlingsarbeit im Landkreis Biberach mit einem Dienstumfang von 20%.

Das Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen:

• Die Pflege und Administration der Website www.asyl-bc.de. Hierzu gehört das Einstellen von gelieferten Inhalten auf die Webside, die Wartung des CMS in Zusammenarbeit mit einer IT-Agentur und die Erstellung neuer (Unter-)Seiten
  • Die Einrichtung von Emailadressen und die Pflege der E-Mailverteiler in der Kontaktdatenbank
  • Abfassen von Kurzberichten

Wir wünschen uns von unserer/m künftigen Mitarbeiter/in

• gute Kenntnisse in der Administration eines CMS
  • Erfahrung im Abfassen kleiner Artikel
  • Kenntnisse in der Administration von MySQL-Datenbanken, PHP und CSS sind von Vorteil.
  • Erfahrung in der Arbeit mit Grafikprogrammen
  • Gespür für politisch sensible Fragestellungen
  • Organisationsgeschick, Kommunikations-und Teamfähigkeit und die Bereitschaft, mit Ehrenamtlichen zusammenzuarbeiten selbständiges, eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten
  • die Zugehörigkeit zur evangelischen Kirche oder zur Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen (ACK)

Die Arbeit wird im Homeoffice erledigt, ein eigener Internetzugang und PC wird vorausgesetzt. Das derzeit benutzte CMS ist concrete5.

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Die Anstellung und Vergütung richtet sich nach den Richtlinien des TVöD in Verbindung mit der Kirchlichen Anstellungsordnung KAO. Zusätzliche Altersversorgung über ZVK.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Richten Sie diese baldmöglichst an die Diakonische Bezirksstelle Biberach, Wielandstraße 24, 88400 Biberach z.Hd. Herrn Diakoniepfarrer Peter Schmogro (Tel. 07351 / 9403, peter.schmogro@elkw.de).

Nähere Infos: Herr Pfr. Matthias Ströhle, Pfarrer für Asyl- und Flüchtlingsfragen (Tel. 08395 / 9369380, Matthias.Stroehle@elkw.de)

Konversation wird geladen