Eine musikalische Reise durch die Jahrhunderte

Konzert zur Mitternacht

Eine musikalische Gitarrenreise durch die Jahrhunderte

Die von Kerzen erleuchtete Christuskirche in Rot lädt zum Konzert zur Mitternacht ein. Die beiden Musiker Uli Kunstmann und Stefan Langer nehmen Sie am Freitag, 1. Juli mit auf eine Gitarrenreise durch die Jahrhunderte. Sie machen Station in der Renaissance- und Barockzeit sowie im 20. Jahrhundert und bringen Werke von William Lawes, John Dowland, John Johnson, Enrique Granados und Isaac Albeniz zu Gehör.

Das Konzert beginnt um 22.00 Uhr und endet gegen 23.00 Uhr, so dass noch Gelegenheit ist, den hoffentlich lauschigen Sommerabend bis zur Mitternacht zu genießen.

Uli Kunstmann (Jahrgang 1962, geb. in Lindau, Schulleiter der Mittelschule Lindau-Reutin) und Stefan Langer (Jahrgang 1963, geb. in Ulm, Seminarleiter des Seminars Laupheim) haben beide im Rahmen ihres Lehramtsstudiums in Augsburg Gitarre studiert und musizieren seit 1988 gemeinsam.

Freuen Sie sich also mit uns auf einen Konzertabend der besonderen Art! Der Eintritt ist frei, wir bitten um Ihre Spende für einen guten Zweck.

Das Mitternachtskonzert ist vorbei!

Es erbrachte über 400.-€ für die Opfer der Flutkatastrophe!

Wir sagen allen Spenderinnen und Spendern Danke!